TV Zizenhausen I - Baden-Württemberg-Liga

Nach den Corona Lockdowns startet man zuversichtlich wieder in den Spielbetrieb. In den einzelnen Staffeln gab es keine Absteiger und keine Aufsteiger in der vergangenen Saison, da nach dem 1. Spieltag im vergangenen Oktober bereits alles vorbei war. Mit kaum verändertem Kader geht man nun in der Saison 2021/2022 in der höchsten Liga Baden-Württembergs an den Start. Im neuen Kader dürfen wir Naomi Blackall begrüßen. Sie wird unser Team unter Mannschaftsführer Timo Wernet verstärken. In der höheren Liga müssen wir uns wahrscheinlich erst wieder den schwierigeren Herausforderungen stellen. Man kann deswegen erst einmal maximal mit einem Mittelfeldplatz rechnen.

Der komplette Kader mit Naomi Blackall, Daniela und Jennifer Frahm, Andreas Bühler, Timo Wernet, Lukas Helfert und Lars Wegmann.