TV Zizenhausen III - Verbandsliga

Nach den Corona Lockdowns startet man zuversichtlich wieder in den Spielbetrieb. In den einzelnen Staffeln gab es keine Absteiger und keine Aufsteiger in der vergangenen Saison, da nach dem 1. Spieltag im vergangenen Oktober bereits alles vorbei war. Die dritte Mannschaft startet in der neuen Saison 2021/2022 wieder in der Landesliga Schwarzwald/Bodensee. Sie wird mit etwas verändertem Kader sicherlich einen vorderen Tabellenplatz erkämpfen können. Unser Neuzugang Johannes Wessling wird uns sicherlich gut unterstützen können und begrüßen ihn bei uns. Nachwuchstalent Cedric Wurst geht in der neuen saison in die 2. Mannschaft hoch. Die weiteren erfahren Spieler im Kader sind Kapitän Rebecca Menzel, Yvonne Hertes, Claudia Hintze, Helmut Jäger, Michael Müller, Benjamin Janisz und Markus Bühler.

auf dem Bild von links: Helmut Jäger, Rebecca Menzel (Mannschaftsführerin), Johannes Wessling, Benjamin Janisz, Claudia Hintze und Michael Müller
Auf dem Bild fehlen: Solveigh Berg, Markus Bühler und Tamara Riedel