Datenschutzordnung

Internet Datenschutz

22.08.2020

„Vorbild des Jahres“ in Sportvereinen

Hohe Auszeichnung für Birgit Matt-Fuchs in Stuttgart durch Ministerin Frau Dr. Susanne Eisenmann.

Birgit Matt-Fuchs

Herzlichen Glückwunsch Birgit

Seit Jahren wird zur Förderung des Ehrenamtes in Baden-Württemberg der Preis „Vorbild des Jahres“ in Sportvereinen ausgelobt. Hier sollen die Trainer gewürdigt werden, die sich seit Jahren ehrenamtlich intensiv bei der Trainingsarbeit für Kinder und Jugendliche engagieren.
Auf Anregung aus dem Elternkreis wurde unsere Birgit Matt-Fuchs Ende 2019 für diesen Preis vorgeschlagen. Dies ist ohne Wissen von Birgit erfolgt.
Nach langem Warten im Anschluss an die Anmeldung haben wir endlich die Information bekommen, dass bei der 15. Veranstaltung dieser Art unsere Birgit zu den zehn ausgewählten Trainern von ca. 280 nominierten aus ganz Baden-Württemberg zählt.
Verbunden mit dieser Auszeichnung ist die „VICTOR-Trophäe“, eine Geldzuwendung und die Einladung nach Stuttgart zu einem Festakt. Bei diesem Festakt Ende März hätte u.a. die Ministerin für Kultus, Jugend und Sport von Baden-Württemberg, Frau Dr. Susanne Eisenmann, teilgenommen.
Leider musste der Festakt bedingt durch die Corona-Pandemie verschoben werden.
Dennoch freuen wir uns mit unserer Birgit und beglückwünschen sie ganz herzlich zu dieser ganz besonderen Auszeichnung.

Alle älteren Artilkel finden Sie im Turnen-Archiv