Gruppe Aerobic Basics

Basics Einzel AK 8-11

Mittwoch 19:00 bis 20:00 Uhr, Lichtberghalle / Winterspüren

Kurzbeschreibung:

Ziele in dieser Kategorie sind das Erlernen von Grundelementen der Sportaerobic, Koordination und Kondition sowie das Vertraut werden mit Musik und Rhythmus durch das Einstudieren einer Choreografie, die an verschiedenen Wettkämpfen präsentiert wird.

Teilnehmerkreis:

Geeignet für: Mädchen und Jungen im Alter von 6 bis 11 Jahren.
Einzel und Gruppen werden nach Leistungsstand eingeteilt. Mehrere Gruppen trainieren zur selben Zeit.

Laura Sieber

Basics Einzel AK 12-14

Mittwoch 17:30 bis 19:00 Uhr, Lichtberghalle / Winterspüren

Kurzbeschreibung:

Ziele in dieser Kategorie sind das Erlernen von Grundelementen der Sportaerobic, Grundtechniken für höherwertige Elementekategorien, Koordination und Kondition sowie das Einstudieren einer bewegungsvielfältigen Choreographie zu einer passenden Musik, die an verschiedenen Wettkämpfen präsentiert wird. Zudem erhoffen wir uns eine gute Platzierung bei den Baden-Württembergischen Meisterschaften sowie die Qualifikation für das Deutsche Bundesfinale.

Teilnehmerkreis:

Geeignet für: Mädchen und Jungen im Alter von 12 bis 14 Jahren.

Alina Karle

Basics Einzel AK 15-17

Montag 17.00-19.00 Uhr Heidenfellshalle Zizenhausen
Samstag 10.00-12.00 Uhr Hägerweghalle Stockach

Kurzbeschreibung:

Ziele in dieser Kategorie sind das Erlernen von höherwertigen Elementen der Sportaerobic, die Verfeinerung der Tanz- und Elementetechniken, das Einstudieren von Bewegungen mit einem hohen Maß an Koordination und Kondition sowie einer komplexen und bewegungsvielfältigen Choreographie zu einer passenden Musik, die an verschiedenen Wettkämpfen präsentiert wird.

Teilnehmerkreis:

Geeignet für: Mädchen und Jungen im Alter von 15 bis 17 Jahren, die bereits Erfahrungen im Wettkampfsport haben.

Laura Sieber und Alina Schaffart

Basics Duo AK 15-17

Montag 17.00-18.30 Uhr Heidenfellshalle Zizenhausen
Samstag 10.00-12.00 Uhr Hägerweghalle Stockach

Miriam Schuster und Jenny Müller

Basics Duo AK 18+

Donnerstag 20:00 bis 21:30 Uhr Grundschule / Mahlspüren
Samstag 10:00 bis 12:00 Uhr Hägerweghalle / Stockach

Teilnehmerkreis:

Geeignet für: Mädchen und Jungen im Alter von 18 Jahren und älter, die bereits Erfahrungen im Wettkampfsport haben.

Mara Endres, Xenia Boxberger, Jennifer Berger

Basics Trio AK 8-11

Mittwoch 19:00 bis 20:00 Uhr, Lichtberghalle / Winterspüren;

Teilnehmerkreis:

Geeignet für: Mädchen und Jungen im Alter von 6 bis 11 Jahren.

Jessica Ivlev, Gina Thum, Viviana Schmid

Basics Trio AK 12-14

Anja Schuster

Mittwoch 19:00 bis 20:00 Uhr, Lichtberghalle / Winterspüren;

Kurzbeschreibung:

Zudem erhoffen wir uns eine gute Platzierung bei den Baden- Württembergischen Meisterschaften sowie die Qualifikation für das Deutsche Bundesfinale.

Teilnehmerkreis:

Geeignet für: Mädchen und Jungen im Alter von 12 bis 14 Jahren.